难忘的事作文
小学六年的生活,犹如弹指之间。光阴似箭,日月如梭,六年的时间仿佛一眨眼就过去了,同学之间的一场情谊,不会因即将分离而散,在这短短的六年里,我们共同经历了许多,也渐渐在同学之间的相处之中成熟了许多。在这最后的时光里,我们也更加珍惜,享受每一点时间,让我们不再有遗憾。
记得有那么一霎那间,那件事将永刻心中,不会忘却,那是一个寒冷的冬天,同学们正坐在教室里,随意翻着书,不知该干些什么。从第一节课开始,阴暗的天空中纷纷扬扬地飘着雪花,像鹅毛、像水晶、像小花,一点点飘到地上来,给大地母亲披上了一层白白的,无瑕的棉袄,为冰冷的空气中增添了一丝乐趣,一丝暖意。“叮铃铃”下课铃响了,同学们两眼放光,这节体育课,可以玩雪了,迫不及待地冲出枯燥的教室,呼吸新鲜的空气,感受轻松的微风,抛去学习的压力,冲上操场玩雪,有的捧起雪来,有的在冰上滑动,还有的玩起打雪仗来,每个人心中都那么开心,每个人脸上都挂着笑脸,同学们因为这场雪,关系更进了一步。这场雪下得十分给力啊!在这样的天气下,会发生不少温暖的事,这些事处处都能发现:在冰上滑摔倒,同学们好心扶起;玩时会提醒同学小心关心。“叮铃铃”下课了,同学们成群结队,有说有笑的回到温暖的教室。
时间犹如白驹过隙,回忆起六年来中的种种往事,温暖总会拂上心头,不由得感叹:有这么多同学该是多么好的事啊!