一件难忘的事作文
在我的记忆中有许许多多的事情值得回忆,有开心的、伤心的、难过的'……但有一件发生在我二年级的暑假期间的事,至今令我难以忘却。
有一天,阳光明媚,原本我在家里玩得好好的,突然电话响了,妈妈说:“你要不要跟舅舅一起去滑雪呀?”我一听特别开心,兴高采烈地准备起来。忽然门铃响了,是舅舅来了。我们一起走去滑雪场,在路上我问了很多问题,比如:滑雪的场地美不美?那里好不好玩?哥哥听着,无奈地笑笑说:“不知道。”
接下来就到了滑雪场。我先把滑雪板稳稳地踩在脚下,然后双腿弯曲,身体前倾,再用滑雪杖向地上用力一撑,像离弦的箭一样。滑雪的时候,很顺利地滑了很多次。但有一次,我滑地的时候,突然摔跤了。我叫谁都不愿意帮我,但站在我身后的保安叔叔,却主动帮了我。
想到这儿,在我成长的路上还有很多事情,但我想到这里,让我知道了互相帮助。