“妈妈,对不起,我把同学打进医院了。”我伤心地说。妈妈惊讶地看着我:“你为什么打他!”唉,事情得从头说起。
早上,我正在读书,同学用墨水在我背后画东西,我摸了摸背后,看到手上的墨水,我回头一看,后面的人正拿着油笔在笑我。”“你干什么!”我生气地叫道,“中午你完蛋了。”
中午到了,我把他拉到操场,刚到操场,我就给他了他一掌。“啪”响得很,他也不甘示弱,向我发起反击。我们俩打了几回合,我把他按在地上:“还画不画?”他连忙求饶:“不画了,不画了!”
正当我松手时,他反手就把我压在地上,我再次送了他两个巴掌,他痛得直叫。我又问他一次:“还画不画?”“我不画了。”可我走了一段路,他在我身后大叫:“我还画,气死你,气死你!”我生气地抓起一块红砖向他丢去,结果刚好命中脑门,“哇——”的一声,他躺在地上大哭起来。后来他去了医院,我还害他缝了三针。
唉,这件事直到现在想起来,我还是很后悔!