奇妙之旅写事作文
今天下午,我们要到其他学校去参加课程体验了。
路上,微风拂面,一片片叶子从树梢飘落下来,一辆辆车子从宽阔的马路上驶过。走了大概十分钟,我们总算到了。刚到班里,一位年轻帅气的老师就背着书包走了进来,这位老师有个有趣的名字,叫“帅土豆”。
上课前,“帅土豆”问我们什么是魔方?一个同学不屑地说:“那不就是几个小方块拼在一起吗?”“不不不,今天,我就带着大家认识一下魔方是什么吧!”“帅土豆”一边说,一边拿出了各种各样的魔方。
“帅土豆”三分像坏笑七分像疑惑地问我们:“你们玩过魔方吗?”说着,他把不同的魔方分给了我们。我拿到了一个“镜子魔方”,想:“这是个什么?大大小小的,真是一个魔方吗?”“‘帅土豆’,这个是什么?这明明是‘四不像’嘛!”我疑惑不解地问道。可“帅土豆”却不知为什么笑了,原来这也是魔方的一种——镜面。
“帅土豆”扶着我的手,上转一下,左转一下,右转两下……一个镜面复原了,我开心极了,想:“原来魔方这么奇妙又好玩啊!”
今天可真是一场奇妙之旅,我学习了好多新知识和新技能,最后的魔术课程也十分有趣。