高兴的`事作文
今天妈妈不在家,我和弟弟去奶奶家,我们已经一星期没看到爷爷奶奶了,我好想他们啊吗真想快点见到爷爷奶奶。
路上看到星期天还要上班的叔叔阿姨,他们真的很辛苦,想>我的爸爸妈妈一样。 到了奶奶家奶奶已经在门口等我和弟弟了,爷爷奶奶看到我和弟弟也很高兴,奶奶给我我和弟弟买了好多好吃的。
我和弟弟在奶奶家玩一会游戏,看一会书,又和弟弟跳绳,还和隔壁的小张叔叔玩了一会,每个星期我和弟弟都会去奶奶家,每次去都要找小张叔叔玩,小张叔叔可喜欢我和弟弟了,每次我们玩的都很开心。
中午奶奶烧的都是我和弟弟爱吃菜,晚上奶奶还给我们包了水饺,奶奶包的水饺最好吃了,
今天可真是高兴的一天啊!