暑假的事作文
今天,我和爸爸去贵州黄果树瀑布,我和爸爸高高兴兴的走上大巴,我在第一个赶快抢到一个最好的座位,爸爸坐在我后面,大巴车开动了,我和爸爸一起去黄果树瀑布游玩了。
在大巴上一位老太太没座位,他一个人拉着扶手,刚好他就在我旁边,我爸爸看见这个现象,赶快对我说:“儿子快给这位老太太让座位。”我说:“我不让,这个座位是我抢的,明明是他上车慢,所以才没有座位。”那位老太太听了我的话陪着笑脸说道:“没事,小孩子吗,调皮一点没事。”我不服气的说:“看吧,他自己都说上车慢,所以没座位。”爸爸一脸生气不知道说什么好了。
大巴走了有10分钟,到了观海站,有的人下车了非常挤。有的人还在车上,那位老太太也在车上,这时爸爸张口说:“你看,这位老奶奶已经站了很长时间,腿脚酸麻,你快给那位老奶奶让座。”听完爸爸的劝告,想了想也对,我才不干情愿让了座。那位老太太给我赞
最后,爸爸给我买了我最喜欢玩具,我们在那呆了三天我们就走了。