感动事的作文
感动如爱,泼洒世界,时刻温暖着我们的心,只要我们细细寻找它,就会被感动。
每当一听到别人背《游子吟》这首诗时,我就想起家人对我的爱。
记得有一年夏天一个的夜晚,家里停电了。我躺在床上热得翻来覆去睡不着。妈妈看见了,就拿起房子,坐在我身旁,使劲地给我扇着风。我看见妈妈脸上流下豆大的汗珠,听到了妈妈气喘吁吁的声音,我叫妈妈停下,可妈妈不听,还在继续扇风,看到妈妈这么累,我就是睡不着。突然间,听到开空调的声音,原来,,是来电了。当我感到畅快时,发现妈妈身上被可恶的蚊子咬得大包小包,我不由得感动地说:妈妈,妈妈,你真是我的好妈妈!”
记得有一天,下着大雨,我肚子痛得像千万根针扎进我的肚子。我捂着肚子,直不起腰来。妈妈跑过来,焦急地问:“宝贝儿子,你怎么啦?”我痛苦地说:“我肚子好痛。”妈妈听了急得像热锅上的蚂蚁,一手打着伞,一手抱着我冲向医院。路上,突然,妈妈脚一滑,摔倒了,可怀中的我依然抱得紧紧的。妈妈立马站了起来,朝医院奔去。
我爱我的家庭,更爱我的爸爸妈妈,是他们无微不至地照顾我。