在我童年的时候有一件事令我终生难忘,在二年级上期跳绳比赛的时候,我的脚不幸骨头裂开了。中午的时候妈妈带我去医院去看看有没有事。医生说:“你要在家里休息一个月不能上学了,回到家里后我很不高兴。
过了几天,听妈妈说:“明天邓老师要来了。”我听了兴奋的跳了起来,我说:“啊,我的脚呀。”虽然我的脚很疼,但是我很是很高兴,因为我最最要好的同学覃寒舟要来了。
我第二天,我在等待,邓老师还是没来,我就一瘸一拐的走向阳台了。看见邓老师来了我就对妈妈说:“妈妈邓老师来了快开门。”妈妈说:“好的。”来了的时候覃寒舟对我说:“兄弟,虽然我要转走了,可是你还要记的我”我说:“我怎么会不记的你了,我们是好兄弟呀?”
邓老师对我说:“邓韫昊,你别伤心了,你们以后也要分离的呀。”说完邓老师他们就走了,我心里想着:“我会想你的我的好同学呀!”