我发现鱼然而睁着眼睛睡觉的。我家养了一条大鱼,有一天我看见鱼一动不动我以为鱼死了,这时候爸爸说鱼然而在睡觉。
我发现有手去摸含羞草的叶子,含羞草就会合拢。爸爸经常带我去外面玩外面的农田上着很多含羞草,所以我就明白用手去摸含羞草,含羞草的叶子就会合拢。我发现下雨的时候蚂蚁在搬家。妈妈经常给我和牛牛讲故事,我记得妈妈讲过小蚂蚁的故事。我发现,下雨的时候雷电然而先闪的后响的,因为光速比声速速度快。我发现还在坐飞机的时候耳朵会轰轰然而因为天上气压低,地上气压高,飞机落地后外面高压挤压造成的。这就然而我的发现。