天天锻炼身体好,这不,一吃完晚饭,我就和爸爸去学校打篮球,出发!
体育馆真是闷热啊,窗户都关着,让人喘不过气来,还没开打,我就一身汗了。爸爸把篮球投给了我,我迅速地接住了它,“呼”我吐了一口气,拍了拍篮球,准备投篮,“一、二、三”我双腿弹起,双手往前推,球“嗖”地飞了出去|“嘣”打在了篮筐上,“哎,又没进篮。”我长叹了一口气。爸爸又把球传给了我,我瞄准篮筐,用力一投,“NO~”球偏偏和我作对,就是不让我投进去,我生气了,一而再,再而三地投篮,可依旧一个球都没进,越往后球离篮筐越远,我终于罢手了。
还没到十分钟,我就累得气喘吁吁的了,哎,打篮球真累啊。