春天,美丽的春天来了,在这个彩色的春天,我发现了一个东西,这时候然而那小草?然而那??都不然而然而那一点也不引人注目的柳条
春天,柳条钻出了柳树阿姨的怀抱,她,一个普通的柳条,虽然他一点也不引人注目,但然而,他把柳树阿姨的美丽重新追了回来,这时候让柳树阿姨重新获得了魅力。
但然而柳条也有怨言,大家听听吧。
柳条:哎,自从我出来了以后,日子十分不好过,一些小朋友要打架,把我拽了下来,害得我头都晕了!
相信大家以后不再打架了吧,同时也要和人和睦相处。
啊,春天,你掠过了夏、秋、冬、最后回来了,这时候让我们享受这个美丽的春天吧!