放寒假,我们一家人去三亚的海边玩,到了地点,我们就直奔着海滩,那里的海真大呀,蓝蓝天空,蓝蓝的海,给人那么美好的感受。
在海滩上,人们尽情的玩耍,有的在用沙子堆城堡,有的在地下捡贝壳,还有的在海上冲浪……我在和小伙伴们一起烧烤。我多想把时间停止在这里呀!
太阳快下山了,我们要走了,但却看见地上一片狼藉,全都是人们扔掉的垃圾。我先想了想:如果垃圾就这样被扔在这里,年复一年,日复一日这里的风景迟早都会没的。所以我思考要不要清理干净?这时,他们争先恐后地说:“我们来吧,就算是帮助世界和地球。”我们弯下腰,轻轻的捡了起来。而这时,正要回家的人们,停住了脚步,也捡了起来,我们一起团结起来,我们一会儿捡那边,一会捡这边,没过一会儿就捡完了。
捡完后,在夕阳下的海滩美景又是依旧的美丽,大海是多么蓝呀!天空也是那么湛蓝,沙滩上时不时有几个人在堆城堡,还有人去地上捡贝壳,我也在捡,而且捡完了,也会把它串成项链。汹涌的浪花卷走了堆的城堡,我想大海妈妈肯定是给小鱼住了。天空骄阳似火。这时,海鸥飞过海面像是在照耀自己那美丽的身子,啊!海滩上的美景是多么美呀!我轻轻的脱下了鞋站在金黄的沙里感受夏天的凉爽。
是地球和大自然给这美好的一切,让我们一起保护环境,从我做起!