难忘的事作文
一天,我和好朋友毕玉、表姐媛媛一起去玩,看着漫天飞舞的“鹅毛”,表姐说:“我们堆雪人吧!”“好啊好啊!”我叫道。我说着就团了一个雪球,在地上滚了起来,做了一个身子。
“哎呀!”毕玉跑过来时不小心绊倒,一头栽进我刚滚好的大雪球里,成了一个“雪人”。“你看看你,我白滚了,真讨厌……哈哈哈哈哈哈哈哈!”我忍不住大笑起来。“妈呀!冻死我了!”毕玉大叫。“好了好了,呵呵呵……腾腾你再滚一个吧!”表姐把毕玉身上的雪打掉,转头对我说。“好吧!”我应道。我重新滚了起来。“对了!”表姐向家跑去。
不一会儿,表姐跑过来,手里还拿着一个小桶:“看!我带了……”这时,毕玉滚好了一个“头”,我们轻轻一抬,雪人的外性就做好了雪人的外形就做好了。接着,两个石块当眼睛;一个胡萝卜当鼻子;两根木棍当胳膊,一根绳子挂在木棍上;小桶当帽子。“真漂亮呀!”我们开心的笑了……
多么难忘的一天!