感人的事作文
早上起来,我因为我约了同学去公园玩,所以我吃了早饭就冲出家门飞快跑向公园。
到了公园前的十字路口,我发现是红灯,我心里想这快点儿,我赶时间啊!我不耐烦的看看表,现在以经7:50了约好了是在7:30到公园的。
突然一个小女孩走了过去,他显然不知道是红灯,突然一个大货车从旁边冲过来,谁都不敢去救她
在这时一个和他素不相识的一个十七八岁的小伙子冲过去,他满脸焦急的表情让我惊呆了,他推了她一下小女孩没事了,可那个和她素不相识的小伙子躺在血泊中
他那舍己救人的行动把我深深的感动了。