高兴的事作文
星期五,我快快乐乐的放学回了家,我写完作业就上去帮妈妈打扫卫生去了。
到晚上,我有好几个阿姨,有开心阿姨,楠楠阿姨悠悠阿姨……等。其中我最喜欢楠楠阿姨了、楠楠阿姨有两个小猫咪其实有一只是大的,然后楠楠阿姨说我们明天去万达玩吧,我愉快的答应了,我就早早的去房间里睡觉了,到了明天我和楠楠阿姨打车去了万达,我们到了那里,先去了抓娃娃店,我们只抓了两只娃娃我抓了一只楠楠阿姨也抓了一只然后我们俩购买了瓶柠檬水而且都是冰的呢然后我和楠楠阿姨买了一点零食也买了一点水果买的是龙眼可好吃的呢然后我和楠楠阿姨去海鲜店里吃了一大盆海鲜,里面有很多很多的海鲜,有龙虾逾花甲章鱼等可多了呢,我们吃饱了又突然想吃螃蟹了于是我们又订了一份外卖三只螃蟹我们回了家两只猫想吃螃蟹于是我们把那些肉给两只猫咪吃了那只小猫咪上有许多黄色的东西可搞笑了然后给爸爸妈妈吃了一只。
今天真高兴啊!