美好的事作文
很多的时候,我们在不同的情景之下,做出不同的选择,人生都是我们自己选择的,什么样的人生都是我们自己选择的,人生都是掌握在我们自己手中的。
你选择过什么难以选择的的情况吗?在你十分纠结的情况下做出选择,必须做出选择,只能选一个。
我们都知道,无论怎样思考,思考的再透彻,我们都无法选择。
我们一直处在一个纠结的情境之下,无论做出什么样的决定,我们都在最后的最后,都会选择后悔。
不同的选择决定你不同的人生。你这一生守着的一切,选择的所有决定,都会是我们一辈子珍藏的。或许多年之后,我们回头看。发现以前做出的那些选择是那么的幼稚。但是,陌生又熟悉,那个做出选择的天真可爱的我们,消失在岁月之中,我们都知道,早就回不过去了。
我们做着不同的选择。然后慢慢的长大,慢慢的变得从幼稚变得成熟,从天真变得稳重。
我们从这些选择当中,渐渐长大,变得不再像以前的那样,天真可爱又熟悉的自己了。
所以我们每个选择都要慎重。或许多年以后,回忆过去,回忆自己当初做的选择会是美好的一件事。