开心的事作文
生活中有很多让我开心的事,但令我最开心的事,仍然让我记忆犹新。
记得那是一个阳光明媚的周末,我和奶奶、弟弟、大伯去新乡。吃过午饭,大伯说:“我们去公园玩吧?”我和两个弟弟(大伯的儿子)非常开心一蹦三尺高,我们不约而同的说:“太好了!”
到了公园门口,我和两个弟弟连走带跑来到公园,我左看看,右看看突然我看见五彩缤纷的花朵随着风儿来回飘舞,就像一个个小仙女在跳舞一样,十分美丽。我们又去动物园,看了许多的动物,有小猴子、梅花鹿很多。
虽然我以前也去过公园,但有很多动物没有注意过它们,这次去公园让我看到了以前没有注意过的东西,我很开心。