开心的事作文
我最开心的事是和同学们一起玩捉迷藏。
那天,下课铃一响,我们就像一群快乐的小鸟飞出了教室,奔向操场。通过猜拳,黄博成当猫,我和袁思扬当老鼠。“一、二、三、四......”黄博成蒙上眼大声数着。我们迅速躲了起来,一个躲在大树背后,一个躲在小花园中。黄博成开始找了。他先到班级去找,没找到。他又到大厅去找,也没找到。他可着急了,突然想起我们一般都会到大树那一片去躲。黄博成就悄悄地来到小花园去找,趁袁思扬没在意,一把把她抓住了。他又到大树这边来找,哎呀,我也没留心,也被抓住了。我们被抓住后都后悔自己太大意了,但黄博成却笑得非常开心。看他这么厉害,我们只好乖乖投降。突然,上课铃响了,我们约定下个课间还玩这个有趣的游戏。
看,这就是我最开心的事情。