暑假的事作文
今天上午,我和妈妈一起到娄底日报社,去那里参加xx年小报童活动。
到了9点左右,我和妈妈就来到了娄底的日报社,那里面有着娄底晚报,我们的目的就是这个娄底晚报。日报和晚报是连着一起办的。
在那个时候,仪式还没有开始,我们就先去领好衣服,报纸等其他东西。
当仪式开始时,我惊讶的听到毅力之星中就有我的名字,而且还要我妈妈上台讲一段发言。在妈妈发言之前,主持人还特别提醒,我妈妈是人大代表,弄得妈妈很紧张。但还是勇敢的面对了要发言的事实。
妈妈的发言结束后,就是颁奖仪式了。我以为我没有任何的奖项,结果让我很惊叹,因为,我听到我也有奖品。当时,我高兴极了,无法用语言来形容我当时的高兴。我就边领奖边想道:难道这‘毅力之星’也有奖品?
颁奖仪式过后,就是授予晚报旗帜的时候来了,也就是这次最后的一个环节。当主持人要说要授予谁旗帜时,我们的心都紧张极了,不知道是谁是这一届的举旗手。这时,主持人给了我一个大大的惊喜。因为,这次举旗的是我!当我上台领旗的时候,我的脸上挂满了甜甜的微笑。
当时,我看到妈妈的脸上也布满了甜甜的笑。不知怎的,爸爸也听见了主持人宣布我是举旗手是,心里也是不想不高兴也不行了。
当我们来到了一个房子的台阶上时,摄影师早就在那迎候我们小报童了。
我们组织好队伍后,摄影师就帮我们拍了张照片,就说星期一就帮我们登上娄底晚报上。这可是我照片第二期了。而且还在娄底晚报上登过很多篇作文呢。