新鲜事作文
这个暑假,我有一个新鲜事,我有微博了。
刚开始,我想以前都没有创微博,最近就想创微博,可一直都没有时间。正好,老师让我们暑假参加一次微博的征文比赛,正好,让我有一个时间来创微博,创好了就可以用。
于是,我迫不及待的创好了微博,这个微博让我感到很新鲜。我我最喜欢新鲜事了,所以这微博让我很感兴趣。最让我感兴趣的是这微博可以把感触、感概发表出来,所以我每天都会看一看的。
这是我目前最新鲜的事了,你有微博吗?没有就快创吧!相信你一定会对他感兴趣的,它会深深的把你吸引住,让你禁不起诱惑,每天都去看一看!
我把我的新鲜事都告诉你了,你是不是也可以把新鲜事说出来给我们大家分享分享呢?