开心的事作文
我最开心的事情连我自己都想不到,竟然是我长大了。
我说的长大不是单纯的身高,而是内心在一点一点的长大。我们的老师给我们说;‘长高并不是真正的长大,而内心长大才是真正的长大。’长大了让我最开心的事是我能帮妈妈分担家务了。妈妈这么多年为我做了很多事情,现在我可以帮妈妈洗碗、洗衣服、洗袜子、还可以帮妈妈洗脚。这就是让我最开心的事情。
我对这件事的感受是‘事情都要从小事做起,每一个人都有爱心,世界上有千千万万种爱心,只不过在这千万种爱心里,有一种是最伟大的,那就是---母爱。