我记得的长河里有很多东西,比如天空中的浮云。随着时间的推移,时间的推移随着风的推移而飘散。 但它深深地铭刻在我的脑海里。我还记得。 这是班主任上周第一次用纸做第一次考试,我很不安地写了一个名字。 盯着这个有六面的论文。 我想,我必须小心不要粗心!这篇论文对我来说并不是很难完成。
时间有点匆忙,所以很难阅读这个问题。我漫不经心地写了几篇文章,只是粗略地检查了一下,把它们交出来了。 下课后,我看到学生们在谈论考试,并推测他们的成绩。 我觉得我不确定,不得不等待分数。 老师在一两天内发音了。 我太着急了,好像火锅上的蚂蚁迫不及待地想知道分数。 87.5的大数字出现在我的试卷上。
怎么可能?我真不敢相信这是我历史上最糟糕的成绩。 看看附近胡丹阳的97分。 听着,我说你在高中的差别越大。 班主任讽刺地说。 这句话牢牢地刻在我的心里,泪水在我的眼睛里旋转。 我没听老师的话。我什么也没听。 放学后很难。我径直走回家,哭了起来。我情不自禁地弄湿了被子。