10月11日,我戴上了想了好久的红领巾!今天我终于成为一名光荣的少先队员!
那天下午我们起床以后拿上板凳还有心愿卡,李老师带着我们出去到操场上集合,我看见了好多老师,等我们出去以后我感觉到好冷,但是我的心是激动、兴奋和火热的,到了操场站好队形,我看见了好多同学,好热闹呀!
我们呼号:时刻准备着为共产主义事业而奋斗!漂亮的天使们拿着篮子收我们的心愿卡,五年级的大姐姐大哥哥们给我们戴上了鲜艳的红领巾,这一刻我特别特别激动!我心里暗暗的想我以后要努力做一名好少年!好好学习,天天向上!帮助别人,我要爱护好红领巾。我们一起高唱少先队歌!结束了今天的入队仪式。
今天是个神圣的日子,也是我特别难忘的一天!