难忘的一件事优秀作文
让我难忘的一件事是去年暑假爸爸妈妈带着我去常州嬉戏谷玩。
早上我们早早的就坐车来到嬉戏谷的大门口。由于我们来的太早,大门还没有开,我们就在大门口边等边玩。终于大门打开了,我们排队来到嬉戏谷里面。哇!这里真是个童话世界。在这里,我看到了么么公主,睡了么么公主的小床,坐了么么公主的秋千椅和小沙发,还玩了么么公主的小玩具。我还去了可乐坊,阿姨送给我一杯可乐。在这里我还参加了一个脱口秀的节目,当主持人阿姨问:“谁想和机器狗做互动游戏?”时,别的小朋友都不敢举手,我大胆地站了起来和机器狗做了互动。由于我很勇敢,阿姨就奖励我一个小奖品。
这就是我难忘的一件事。