快乐的事作文
这个暑假,我觉得最快乐的事,就是打羽毛球了!!
记得以前的我,总是很羡慕别人打羽球从东边打到西边,或从南边打到北边,打来打去非常开心,而我一直很好奇怎么玩,这个暑假就趁爸爸回家时刻,缠着爸爸一直玩,现在只要我去哪儿,羽毛球拍和羽毛球就会跟着我带到哪儿,它好像是我的秘密武器一下,和我形影不离呢!
这个暑假感到最开心的事就是学会打羽球了,而我最喜欢和爸爸、妈妈、弟弟打羽球了,其中爸爸最厉害了,因为爸爸都会把球"打"到我的面前来。妈妈则说爸爸是有技巧的打球才可以这样厉害),可能因为爸爸打球有挑角度,所以我都可以把球接好!!我觉得爸爸比妈妈厉害啊,因为妈妈的球都打的不好,所以飞不到我的面前来呀!!就变得不好接呢!
打球最好笑的事是,弟弟有时候都接不到球,我有时候会笑弟弟不会接球,但妈妈说,弟弟还小所以不会接球,我小时候也是这样呀。这个暑假最开心的事就是常常有空就可以到公园打羽毛球了!!这个暑假我和好多人玩过出毛球呢!我也和外公、外婆还有姑姑打过球喔!
打球能我流满身汗,是一件非常开心的事!!我希望将来每天都能拨出一点时间像暑假这样玩羽毛球,羽毛球是我在暑假找到最快乐的运动了!!