开心的事作文
”六一“儿童节那天,我非常高兴,因为妈妈买了新衣服给我穿。后来,我从奶奶家回来,看见妈妈很累。我跟妈妈说:”我可不可以去拿报纸啊?“妈妈说:”行。“我急忙把裤子、衣服和鞋子穿好。我走出家门,在楼梯口东张张西望望。突然,一脚踩空,摔倒在地上。一股钻心的疼使我差点哭了起来。我低头一看,哟,膝盖破了。但是,我还是勇敢地站了起来。然后,我走出大门。接着,我来到了门卫室。我对门卫室的叔叔说:”请给我8号502室的报纸。“叔叔微笑地说:”小朋友,给你报纸。“我接过报纸,高高兴兴地回家了。
当我把报纸给妈妈后,妈妈的脸突然充满笑容起来。我心里想:我终于做了一件孝敬长辈的事。