委屈的事的作文
开心的事让我难以忘怀,伤心的事让我至今难忘,成功的事让我感到无比自豪,这些事情组成了我成长的乐曲,特别是一件委屈的事让我刻骨铭心。
那是上个学期的星期天,我和王盛贤一起玩游戏。放眼望去,天格外的蓝,白云似乎也很兴奋,一会儿变成展翅飞翔的雄鹰,一会儿变成昂首挺立的公鸡,一会儿变成威武的雄狮,小草在微风下点头。我们打开电脑,玩起了摩尔庄园。忽然王盛贤说:“快看,超级拉姆。”我马上说:“那是我的。”王盛贤说:“怎么可能,你怎么会有超级拉姆,吹牛。”我争执到:“就是我的,就是我的。”“你吹牛”,王盛贤用轻视的话说到。我俩打了起来,互不相让,妈妈赶紧劝开我俩。到现在,我还觉得委屈,真想打他一拳。
这就是一件委屈的事,这件事情给我带来莫大的伤痛,让我明白了不要得意忘形,要善待朋友这个道理。