我家的新鲜事作文
俗话说,这块土地是一块宝地。我母亲坚信这一点。她说的是,去年,她在院子里开垦了一块棕榈大小的土地,种了四棵黄瓜苗,这一点我都没有错过。整个夏天我都得按时吃新鲜的绿色黄瓜。我按时吃饭的原因是,像我这样贪吃猫的人不会等黄瓜长大。只要黄瓜有意义,我就会及时摘下来。所以今年,我妈妈搬了一些地,种了一些西红柿。
我度假回家后开始结果实。不幸的是,生西红柿很难吃,所以我只能希望它们每天都是红色的。不幸的是,一点也不着急。别人的房子像灯笼一样红。我家只有一个黄色的。然后没有回应。那天下了一场大雨。结果,许多绿柿子掉了下来。我拿起一个,轻轻地握着。我妈妈说今年的柿子坏了。它们还没成熟就坏了,所以我把它们扔掉了。然后我掐了所有的东西,所以我打碎了一个,想看看发生了什么。没关系。我发现了一个秘密。柿子碎了,很明显它已经熟了。它有绿色的皮肤,绿色的果肉和绿色的种子。它实际上是成熟的沙子。它被咬时真是皮薄肉嫩。于是全家动员起来摘柿子。因为不能用颜色来区分它们,它们一个接一个地掐着,摘下软的,继续长出硬的。它们中的许多一下子就倒下了,而且许多已经成熟,快要倒下了。
唉!看事情是一种习惯,世界将停滞不前!