感动的事作文
一件小事不足挂齿,却深深印在我的心间。
记得那一年,我才二年级,我、姜楠、泳湘正赶去上体育课,因为无聊,所以我们在路上玩起了抓人游戏,我抓姜楠,我对自己很有信心,开始追了,我用尽全力追赶,泳湘在后面走着,她看着我们时不时还说一句:“小心点,别摔了。”说巧不巧,泳湘说完我刚好“咚”的一下摔了,膝盖上剧烈的疼痛使我吸了口冷气,我的面部疼痛扭曲而显得狰狞,我紧握成拳头,一时半会儿站不起来,姜楠立马停下来跑来扶我,泳湘也一样。
我们坐在操场长椅上,姜楠蹲下帮我检查伤口,“宛瑜,我觉得你应该去校医室看看,你都流血了”,姜楠一脸担心,泳湘直接用手架着我去了校医室,留下姜楠一个人在那,到了校医室,姜楠也赶过来了,校医看到有人就立马起来“怎么了”,泳湘把我放下,告知校医情况之后就跑了。
我坐在椅子上,校医说要喷药,所以,姜楠就过来了,对我说:“宛瑜,喷那个药超级痛的,你就抓我的手啊!”听到话时,我毫不退缩的抓住了她的手,喷完药后,我看见姜楠的手上留有“爪印”,“对不起”,只见她摆摆手“没事”,那一刻,我的眼睛湿润了……