意义的事作文
我觉得在我十二年的人生旅途中,有四件有意义的事,一是出生,二是学习,三是玩,四是看动漫。
对于看动漫,很多人认为他很幼稚,我却不这么认为,它使我学习,受到教育,体会青春的气息,品尝活着的快乐,玩耍的兴趣更浓,也使我学到了很多事情。
看了《火影忍者》,我学会了对梦想的无限追求并为之无限努力。鸣人为了成为火影,无限努力,即使伤心、受难、死亡也不曾改变。我为何不行。我想成为一名漫游者,我要学好语数外史地政生音美,还要拥有强健的体魄。虽然现在不具备,但谁又能知道十年后的事呢?而且正如鸣人体内的九尾一样,我也可以有无限的力量,有无限的潜能,像鸣人一样,最后实现自己的梦想。
看了《死神》,我学会了守护,主人公的名字叫黑崎一护,久保带人在画时给主角起的”护“字,也许就是守护,我会守护自己的朋友,家人,以及重要的物品。为此,我会努力,拿起自己的武器——知识、法律,去保护我认为需要保护的东西,就像黑崎保护朽木、保护井上,保护茶渡,保护魂魄,保护空座町一样。
看了《名侦探柯南》,我知道事物的谜底只有一个,我会为了这个谜底而去揭开层层迷雾,去探索真相,去学习不断思考,锲而不舍的精神,去锻炼自己的逻辑思维能力,去观察、去创造、去发现蛛丝马迹。
这就是我认为有意义的事,它激励我去学习、去发现、去坚持、去发掘、去努力。我相信漫画会给我更多。因为爱动漫,爱生活。