伤心的事作文
今天是星期六,本来一天玩的挺开心的,但晚上发生的一件事让我非常伤心。
吃过晚饭后,我和外婆一起去逛大张盛德美超市,我手里拿着我的游戏卡,计划在去的路上再看一下,所以就没把它放在家里。到了大张后,我被琳琅满目的商品吸引了,我的一双眼睛简直不够用了,从玩具到各种书籍,从零食到水果,真是太丰富了,我早忘记了手中游戏卡的存在。逛完后我才发现我心爱的游戏卡不翼而飞了,我的心情立刻紧张了起来,赶紧和外婆一起去找,结果没有找到,我伤心极了。这些游戏卡是我从二年级开始一点一点积攒起来的,就这样丢了,太可惜了!我伤心的哭起了鼻子。
这件事情给我一个教训,对于自己心爱的东西一定要好好保存,不能因为别的东西而忽视了它的存在。