我喜欢的事作文
一个阳光明媚的星期天,我和爸爸高高兴兴地去公园放风筝。 当我们来到公园时,那里已经站着很多放风筝的人了。这些人有老人、有青年、有小孩,可真热闹!天空上飞舞着各式各样、五颜六色的风筝:有手拿钉耙的“猪八戒”;有翩翩起舞的“蝴蝶”;有上下翻飞的“燕子”……我看着这些风筝,恨不得我们的风筝也立刻加入这一争奇斗艳的行列中。我们放的也是燕子风筝。我拉着风筝那一头,爸爸拿着线,爸爸一边放线一边指挥我举起风筝向前跑,“放!”在爸爸一声令下,我连忙松开了手中紧握的风筝,只见我们的风筝借助风力越飞越高了,我高兴地跳了起来。在我眼前仿佛出现了一只可爱的黑色的小燕子,它在天空中一边尽情地飞着,一边捉着虫子……我们的风筝飞得可高了!我们一直放到傍晚才把风筝收回来,恋恋不舍地离开了公园。
这个星期天和爸爸一起放风筝,是我玩得最开心的一次。我喜欢放风筝!