开心的事作文
春节有许多事让我很开心,可以玩电脑,也可以拿到钱,而我最开心的是玩纸牌。
三十的上午,姐姐,舅舅和姥爷在家里玩纸牌。我们先玩大压小,每人选一张牌,之后亮牌,谁的点数大,谁就赢,我们又玩十点半,十点半就是每人要牌,只要不超过十点半,那么点数大的赢。舅妈借给我20元钱,我第一把就全押上了,结果我大获全胜,我赢了30元钱,我把借舅妈的钱还给了舅妈,就用赢来的.10元钱和他们一起继续来,后来我又输完了,姐姐又借给我5个1元的人民币,我不灰心,沉着应战,一边玩一边偷偷看姐姐的表情,发现她有些难过,估计手里的牌不好,我就大胆叫牌,好几次都凑效。我赢了几把以后,又把姐姐的钱还完了,到后来我和姐姐把舅舅和姥爷的钱也赢了过来。
到了最后我是大赢家,我总共赢了50多元钱,我高兴得像神仙一样,然后我请大家去文体中心骑马,射击,套圈,下午玩的又高兴有开心。