过去的事作文
心爱的**:
我其实真的真的很喜欢你,一直不知道怎么给你说。我相信,一个人喜欢上另一个人,他(她)是掩饰不住的,我估计我也是。对于爱情、恋爱,我不敢奢求更多,我只要我喜欢的女孩和我一样,喜欢科研,她善于持家,同时忠于爱情,享受亲情、友情就好。多少次,我很想给你说,一直没有这个勇气和机会,因为我感觉我没有什么特长和优点,唯独喜欢钻研自己喜欢的东西,其他对于歌曲、绘画、小球球小时候还算喜欢。我讨厌那些夸夸其谈的男生,那些不学无术的男生,也讨厌那些只顾嘴上功夫的女生,光靠脸蛋的女生。我相信我的判断,我没有看错,我希望你能支持我,支持友情,支持我的爱好。我期盼有一天,你能忘记你的不愉快的过去,毕竟那个已经不喜欢你。你能给这个喜欢你的小个子男生一个机会,不要以为他很坚强,有时他也很脆弱,只是为了一个目标,我必须学会选择,学会承受。他已经对自己的一些行为产生很深的愧疚感了,也打算好好的做一回真正的绅士,而不是小白脸,去和那些女生继续保持有几分暧昧的关系了。我的话,只想说这么多,希望你在最后几天看到了,能给我及时的回复!
这里冒昧的称呼这么天真,不要介意。为了弥补那种气氛!