快乐的事作文
我家的快乐,仔细想起来还真不少。几乎每一天,我们都处于一个快乐的家庭中。每天都在上演着酸,甜,苦,辣的生活。
而 我家的快乐占了很多的主要原因,是谁让我们家有四个活宝呢?“哈哈哈”的笑声天天都会从窗户里传出,令别人家羡慕。
每天早上,老妈总是起得最早的,她总是无语地先去自己房间看看熟睡的老爸,然后再到我和老妹房里看一下,最后开始在三个房间的交界处河东狮吼:太阳都晒当后脑勺了,你们三只懒猪给我爬起来!“然而老爸却不当回事,把棉被裹得更紧。而我和老妹看形势不妙,连忙起床。
老妈看着老爸更加生气了,她走到老爸床边,掀起他的棉被,这还不止,老妈还一下一下地把棉被扇着,扇起来的风呼呼的往老爸被窝里钻,我明显看到老爸哆嗦了一下,但马上,他的身体蜷的更紧,把穿着厚睡衣的背对着老妈,嘴里还含糊的说:“看我刀枪不入!”
这招不行!老妈又开始想法子了,”有了“老妈快速打开电扇,把风力调到最大,刚刚想对着老爸扇时,却见老爸快速把刚才老妈丢在地上的棉被捡了回来,以迅雷不及掩耳之势把自己裹成一个粽子。
老妈没辙了,她把电扇关上,坐在床边想下一个办法。
“老妈,我想到了”老妹突然欣喜地喊到,她的脸上浮现出恶魔般的微笑。
“什么?”老妈问她。
老妹凑到我和老妈耳边,叽里咕噜的说了她的办法我和老妈立刻笑了出来,“开办!”
老爸还在毫无警惕性地睡着,我们三人悄悄站到他旁边,用眼神示意“起”
我们连着老爸把棉被给抬了起来,老妈抬头,我和老妹抬脚。虽说老爸力气比我们大,但是现在他自己把自己裹得像个粽子,毫无反抗之力我们最终还是把他抬了起来。
“老妈,扔哪去?”
“地板上”
于是老爸终于被我们逼得起床了。
这就是我家的快乐,大家听完是不是也觉得十分的快乐的呢?十分的羡慕呢?