委屈的事作文
在暑假里的一天里发生了一件事。有一天上午我和我的朋友罗水在骑单车我们骑了一会儿看见了和志威他问我们做什么去,我们做什么去骑单车跟我们一起去了。我们三个人骑着单车在校内和校外玩我们有时比赛从这里到那里,我们一起从三数到一我们就用力往前踩。到了中间我们就减了一点速度,到了最后我用力踩终于冲上了终点。这场比赛把我们累得满头大汗。我们比完了就在单车上休息了一会儿。
然后我们去冲坡和滑坡,我玩了一会儿,我们就筋疲力尽。休息了一会儿,回去了。到了下午我爸爸叫我去楼下问我说这辆车是不是我划的,我说不是我,罗水他们也在,我们说不是我们划的那个叔叔说只有我们在这里,我们说不是我们划,叔叔说不是你们那是谁,我们说上午我们在骑单车,过了一会儿我们回去了这件事情让我非常委屈。