星期六的早晨,我睡的正香,突然被一阵电话铃音吵醒了,迷糊中听到妈妈说绿博园,我一屁股坐起来说:“我也想去,我也想去。”妈妈说:"姨妈家的小姐姐约你,赶快准备一下吧!”我急忙跳下床,刷个牙,抹了把脸后,就向门外跑去。
到了绿博园看到姨妈和小姐姐在门口等我,我真的好激动啊!前几天就看到电视里面说,喜羊羊到绿博园来了…
进园以后,我们去了羊村,逛了狼堡,还有森林迷宫。还看了许多我从来没有看过的花,野菊花,牡丹花,茉莉花等等。
还跟小姐姐一起和喜羊羊做游戏,可能是喜羊羊特别喜欢我,送了我一个很漂亮的美羊羊玩具。
我们玩的开心极了!