开心的事的作文
我最开心事就是和我的好朋友好好姐姐一起玩。
星期天的早上,我拿着一个小礼物和我的爸爸妈妈一起到我的好朋友好好姐姐家做客,一到她家,就见她向我冲了过来,给我来了一个大大的拥抱。我们俩都激动不已。我把我的礼物给了她,她激动地说了声:“谢谢你”。
等把鞋换了以后,我就和好好姐姐一起来了她的房间。我刚一进去,好好姐姐就马上从一个粉红色的柜子里拿出了她最爱玩的乐高积木,于是,我俩就对照说明书一个一个的安装到了一起,最后,我们细心地研究,终于完成了积木的拼搭。我们俩都高兴的手舞足蹈起来。接着,我俩又分别拿着几个娃娃玩了起来,我们拿着娃娃在房间里玩情景对话,角色扮演。可开心了。
我们俩每次见面都会玩了许多不同的游戏 ,比如:扮人物角色,画画、搭积木、橡皮泥等等,还有自己设计一些有趣的游戏。每次都会在不知不觉中度过美好的时光。
晚上,我们就要告别了,我和好好姐姐依依不舍地又抱在了一起,心里想着:“下个周末,一定还要一起玩。”