感动的事作文
有一天,奶奶下午送我去学校,但是我刚进学校的大门,突然出现一个高年级的同学直接向我冲来,我反应不及一下子趴到了地上,我的腿也受伤了。
就在这时,有一个我不认识的同学跑了过来,他说:“你没事吧?”我慢慢的说道:“没什么,就是感觉腿有点点疼。”这个同学连忙说道:“那我送你去医务室吧?”我看看我受伤的腿只好说:“好吧。”
他慢慢把我扶到医务室的门口,我敲了敲门发现里面没有人,这个时候上课铃也响了,那个同学急急忙忙要回去上课,我想,我也先回教室休息会,说不定过一会就会好的。
一节课的时间很快就过去了,下课的时候我慢慢走出教室,这是突然发现刚才帮助我的那个同学向我匆忙的跑来,他气喘嘘嘘跑到我身边对我说:“刚才看你腿的伤了,医务室也没有人,你的腿肯定不舒服了,我们现在就去医务室吧。”
我们来到医务室,医生正好在里面,医生看看我受伤的腿,给我仔细的消了毒,然后告诉我腿上不要碰水……
虽然这只是一件很小的事情,但不认识同学的关心、帮助却让我的心里为之一颤!