今天,妈妈把我从暖烘烘的被窝里拉了出来,对我大喊大叫到:”小懒虫,起床了。“
吵什么,连个寒假也不让我睡觉。”我十分不满。“今天,让爸爸带你和妹妹去赶集,再睡下去好东西都没的买了。”妈妈一本正经地说。
没办法,谁让妈妈在家里最大呢?我迅速穿好衣服,刷牙洗脸吃早饭之后,我、爸爸、妹妹就出发了。
在路上,我们一边走,一边欣赏风景还听小鸟唱歌十分休闲。
终于到了,可眼前的一切让我大吃一惊,眼前的人一点也不热闹反而十分冷清,越往前走就越冷清一家家店全都关着门,就算很热闹也没什么东西买。我和爸爸走的已经很累了,十分烦,而妹妹却一会儿嘻嘻哈哈,一会儿大叫道:“我要吃糖,我要气球!”唉,小孩子就是小孩子,只要看见喜欢的就要,一点儿也不累不烦。还能怎么办?只好灰头土脸的回家。
回到家,奶奶告诉我们,现在赶集不在这个地方,在另一个地方。天哪!我晕,早知道我就问一下就不用那么又累又酸了,一点收获都没有就回家。唉!