一件令人感动的事作文
上周日,我去叔叔家学棋,突然头很晕不疼。叔叔摸我的额头这么热!那天我的父亲在行动上,妈妈的责任。我的叔叔赶到医院,他的孩子在家里的人。
当医生来医院要求我打针时,我叔叔会陪着我。医生拔针时,我很害怕。我觉得像被蛇咬一样痛。我大声喊道:“我不想注射,我不想注射!”舅舅安慰我:“子昌,不要哭。注射不会很疼。就像被蚊子咬一样。“天很轻。”我坐在那里的时候,天太冷了,我忍不住发抖。我叔叔看见我时,脱下衣服给我穿上。
一个电话,是一个朋友的叔叔要求他现在喝酒,叔叔拒绝继续陪我打针。 我觉得很抱歉,对叔叔说: “叔叔,你去,我坐在这里注射。” 叔叔说: “没关系,我在这里与你在一起。” 我看着药瓶,看着叔叔,心里暖暖的。 过了一会儿有个电话,是告诉叔叔去咨询意见很重要。 但是我叔叔拒绝和我商量,只是为了陪我打一针。
天气越来越冷,但我叔叔的皮毛还在我身上,让我暖和起来。注射后,我的手指太暗了。风呼啸,我的叔叔把我抱进了三轮车,紧紧地把我包裹在他的衣服里,不让我冻死。叔父在风中颤抖,穿着一件薄的衣服。"叔叔,我的好叔叔,我的好老师!"我紧紧地拥抱他,试图从我身边传递给他。
“感恩的心脏,谢谢你......”当唱“感恩的心”这首歌,我会考虑这个问题,这让我觉得感动的事情的。