有趣的事作文
我的童年有许许多多的难过、开心的事。比如:“学自行车”。
我七岁才学会骑自行车,当年,我看见别人都有了自行车,路上又有很多人人在骑,所以我也想学骑自行车。
我七岁那年,爸爸好像看透了我的心思,送了我一辆自行车。我十分高兴,就紧紧得抱住他。别提我有多高兴了。妈妈说:“你已经七岁了,要比别人学得快,那多好呀!明天我来教你。”晚上,我在床翻来覆去的睡不着,想着明天骑着自行车在自由自在的骑着,还露出一丝微笑……
我早上起床了,期待已久的第二天到了,我自作聪明坐在了自行车上了,骑了起来,骑了不到一米就摔了下来。站在旁边的妈妈忍不住笑了起来:“哈哈”笑个不停。我并不灰心,摸着疼疼的膝盖站了起来。慢慢地学,过了两三天,我忽然一下子会了。妈妈见了十分惊奇地说;“啊,我女儿那么快就学会了,你真棒!”我听了心里高兴极了。
这就是我——陶思全的趣事,你有吗?