难忘的事作文
我有许多有趣的童年事物,比如天上的星星。它们像贝壳一样躺在我记忆中的海滩上,有些东西模糊而隐现,但有些却完好无损。
暑假期间,我和父母去了青岛的海边。现在回想起来,心是甜的,海和天是一样的,很美,只不过是地球上的一个仙境。我和父母买了游泳的必需品,开始向大海进军。"在公共汽车上坐了20分钟后,我们来到海滩。我跑到海里去抓海鱼,当一群海鱼在我眼皮底下跑时,我把它们逼到死角准备活捉。"突然,喷雾剂给了我一个艰难的退却,让我的俘虏逃走了。"我决定还击浪花,所以我全副武装——左手拿一把铲子当剑,右手拿一块滑板做盾牌,然后冲到浪的"大本营"。"一波巨浪向我袭来,像成千上万的狮子。当我挡道时,我用"剑"砍了它,但它没有起作用。我的战术已经转变为防守,毕竟大自然的力量是无法阻挡的,很快我就会被打败,还会让我吃一口海水,多咸啊!
我回到海滩上,看见一个孩子在沙堡里,向他学习。过了一会儿,我堆成了一座栩栩如生的沙堡,我愉快地跳舞。这时,一个沙球向我走来,我聪明地闪过,但是我的脚底踩到了滑沙上,掉到了四英尺高的天空,沙堡也被碾碎了。我站起来开始找凶手。我绞尽脑汁想一想刚才看到的情况。凶手是爸爸。我跑到他那里去算账,但他却准备把很多沙球藏在背后,一个一个地朝我扔,一个一个地打我,让我哭着笑。最后,"子弹"跑出来了,所以他不得不逃跑。
这次旅行真的很难忘记!