伤心的事作文
今天晚上我跟妈妈出去跑步,看到一只小泰迪狗,它很可爱,我不知不觉的掉下了眼泪。
以前,我在家里也养了一只泰迪狗,它叫“妞妞”。每一次放学回家,我必须给它一个拥抱。在我写作业的时候,它趴在我的桌子底下,我写完作业就陪它一起玩它的玩具球球。那画面,别提有多温馨了。
可是突然有一天,我放学回到家,怎么喊“妞妞”也不见它扑过来。最后妈妈告诉我把它送人了。只是因为那天中午我放学回家,它热情地扑我。由于我夏天穿的是裙子,它尖尖的爪子扎到我的肉里了,我喊了一声妈妈和奶奶,以为它咬我了。我没来得及解释,他们就把妞妞关到笼子里了。到了晚上,妈妈就把妞妞送人了。
我心想妞妞又不是故意的呀,它只是太喜欢我了。我非常伤心,因为它在我心里不只是宠物,还是我最好的朋友,现在哎,我在也见不到它了!奶奶还要让我去打狂犬疫苗。
这件事是我一辈子都不会忘记的伤心事。