感动事的作文
我现在十岁了,从婴儿到儿童,再到少儿,我经历了无数件事,它们如满天繁星,有的光彩亮丽;有的丢人黯淡无比;有的快乐美丽……看!它们在向你眨眼,招你上天,它们给你讲一个个故事。现在它们就给你讲一个感动的事。
在一个催人入睡的夏夜,我去别人家吃饭,吃完,回到家,就睡觉了。突然,我醒了,吐了,就跑到另一屋叫爸爸。爸爸为我拿来了盆,放在床边,为我拿来了毛巾,帮我擦嘴,又拿了一个湿毛巾,折起来,放在我的额头,又让我躺下,让我睡吧。之后,又告诉我,有事叫他。
我因胸口发闷,难受,睡不着,便躺着,干躺也睡不着,便上个厕所,回来时,我没有听到爸爸那轻微的呼噜声,想:爸爸可能还没有睡着,我回去继续躺着,又吐了一次,没等我叫他,他就及时起来了,帮我弄完之后,他又回去了。我不再干躺了,我开始仔细地听,听爸爸睡着了么,听爸爸那轻微的呼吸声。可是,我没有听到,我一直静静地躺着,静静地听,直到天亮,爸爸都没有睡着,看来,彻夜难眠的不仅有我,还有爸爸。
这真令我感动!爸爸,您真好!