开心的事作文
星期一的下午,老师告诉我们第二天要到册子岛观景桥处去秋游。听了这话,我听了这话兴奋极了。晚上放学后,我叫妈妈准备些水果和零食,装在背包里。
吃好晚饭,我早早地睡了。心里忍不住想着:明天秋游会怎么样呢?想着想着……我进入了梦乡。
天亮了,我吃好早饭,背好背包,赶紧向学校走去。到了学校,看到好多同学都三四一簇、四五一群围在一起,叽叽喳喳讲个不停。
时间到了,我们排着队伍走出了学校门口。上了车,大家都眉飞色舞地说着话……车子载着我们朝目的地开去,车厢里传来同学们的阵阵笑声。不一会儿就到了舟山跨海大桥。哇,大桥真美呀!远远望去像一条巨龙飞腾在大海上面。
到了观景处,我们下了车。导游带着我们往山顶走。一路上,我们看到了美丽的大海,嶙峋的礁石和用玻璃做的透明的路。这种路是我第一次走,忍不住尖叫,真是太刺激了!
我们一直走到山顶一所漂亮的房子里。我们又吃、又唱、又笑、又玩,真是开心极了!
啊,多么美丽的风景!多么快乐的秋游!