开心的事作文
在我的记忆里,有许许多多快乐的事,最快乐的事是做披萨。
在前天晚上,妈妈给我买来了做披萨的原材料。想让我体验一下“做披萨的快乐”,我高兴得一蹦三尺高,大喊到:“我终于可以做披萨了!”我不禁想到自己做出了美味的披萨,吃了一口,像躺在云上面…我已经迫不及待了。为什么我如此高兴呢?因为我半个月前都开始研究披萨。
我一个箭步冲到妈妈身旁,抢过材料就开始做。我拿起白白的披萨饼放进了六寸多的盘子里,然后我小心翼翼的把奶油挤了上去。蔬菜,培根,玉米…都被我依次放在了披萨上。看见自己做的披萨,我不得不赞扬自己厨艺高超,心里暗暗的高兴。
我把披萨放进了烤炉里,没等两分钟,我就很着急,心想,这披萨好不好吃呢?会不会做失败呀?不一会儿,香味就已经迷漫在了整个厨房里。我正准备拿出我做的披萨,这时妈妈说:“还不能拿出来,时间还不够。”我听了妈妈的话,只好依依不舍得把披萨放回了烤箱。
终于,披萨烤好了。我拿出来,只见披萨的外面变成了金黄色,咬了一口,直感觉所有的美妙的味道都集中在了一起,我闭上了眼睛,脸上浮现出陶醉的表情。心里想,我做的披萨真是色香味俱全呀,我可真能干!
啊,这真是我做过的最快乐的事了!下一次,我还要做披萨。