开心的`事的作文
在四年的学校生活中,我遇到过许多事情。有愉快的、有伤心的、有委屈的……今天我就讲一件愉快的事。
四年级上学期的时候,我和季王文帅在一起打乒乓球时,我经常被季王文帅打得落花流水,满地找牙,我很不服气。
后来,我勤学苦练,一滴滴勤劳的汗水洒在训练场上。经过了长期的积累,我的乒乓球球技一天比一天高。于是,我又去找季王文帅挑战了。刚开始我让他先赢几个球,让他以为我的球技很烂。然后,我发了一个下旋,季王文帅当场就傻了。之后,我一直鸿运当天,没输给季王文帅一个球,以11:2的成绩打败了他。
打败季王文帅真开心啊!