委屈的事的作文
星期天我和妹妹一起来了奶奶家。
我们在玩捉迷藏时,妹妹一不小心就把放在桌子上的鱼缸打碎了。妹妹吓的一声不吭,躲进了房间。我听见“啪”的一声响,赶紧从躲藏的地方跑了出来,只见满地的玻璃渣和四条正在水泥地上“ 扑通,扑通”的小鱼,还见一间房间被锁起来了,我拍着门大喊:“妹妹,你在里面吗?快出来!”我等了半天也听不到一声回应。我只好拿来脸盆,放点水,把鱼赶紧放进去,接着又拿来了打扫工具 ,正当我准备打扫时,妈妈从厨房走了出来,看见满地的玻璃渣,就说:“是不是你把鱼缸打碎的?”“不是我”。“还说不是你,你看看周围不就你一个人吗?”妈妈一直在责备我。这一会我心里很 着急,感到十分委屈,我怎么说妈妈都不相信。我的泪水在眼眶里打转,我强忍着没让它流出来。
后来妹妹在无意中,说出了事情的真相,妈妈这才相信我上次所说的是真的。妈妈向我道歉了,我也原谅了她。原来的委屈顿时在我心中烟消云散。