伤心的事作文
有许多事从人们的脑海闪过,可在我的脑海中常有一件闪了又来的一件事。
那是我三年级的一节美术课,美术老师布置完作业,便坐在板凳上看报纸。我的同桌和我向我说了句悄悄话,我没理采他,继续画我的画。可他却不灰心,一个劲的烦我。我刚开始还能忍地住,慢慢地,渐渐地,我被他吵的发怒了。便大声对他说:“你为什么烦我”。这一句话惊动了老师,他走过来,对我说:“你大叫个什么,这是课堂,不是歌厅”。我听到这句话,心里都快急哭了。同桌却在座位上偷偷的笑。我对我的同桌更是恨上加恨。
这一件事总是在我的脑海中出现,它给我了个教训:做事一定要想清后果再作决定。