春节的事的作文
假期刚过完,我现已升入六年级。回忆起这个暑假,真是有好多令我印象深刻的事,比如:回老家玩、每天晚上写作业直到八点才能停笔一星期连读两本书。其中令我印象最深刻的一件事是:刚放假,连上三个星期的课外班。
刚放暑假一个星期,我就收到课外班英语老师王老师的短信,从下周一起,连上三周的英语课,周六周日休息。得知这一消息,我两忙收拾起下周课外班的书、本子和课课练。顺便把老师的短息给老妈看。心想:老师是吃错药?怎么会连上三个星期?这回可有的忙。
令我发愁的星期一最终还是来到我的身边。来到教室,看看大家,都是愁眉苦脸,只有老师是兴高采烈的。坐到座位上看着老师兴高采烈的表情就说一句,老师您是想累死我们吧?“是啊是啊,每天都有作业,还要背课文写一大堆暑假作业呢!怎么才能写完?”同学们被我这一说都议论纷纷起来。“好。”老师发话。“因为这是学校的安排,无法改变。”没法我们只好上。在这三个星期里,每天写作业、背课文做练习。每次打预备铃还要听写。哎,真搞不明白这是为什么呀?不过还好这样的努力没白费。在这几天里的上课迎来六课一测。考得还算不错吧。
虽然我累三个星期,但都没白费,让我学习很多知识。俗话书的好:先苦后甜。这就是令我难忘的事。