今天,是大年初一,吃完了团圆饭后,我和爸爸去烟花店买了很多烟花回来放。
爸爸进家拿出香点着去把我家附近的伙伴找来。一切准备好后我们便开始放烟花。
我们先把小箱的放完,然后再放大箱,我的。在前面的烟花颜色各异,有红的、绿的、紫的、金黄的……非常美丽。
到了最后一箱,我把箱子外的胶布撕开,找到引线用香点着然后马上就跑。这烟花如同奏乐一样非常有节奏。等它放完后,我们情不自禁地称赞道:“这烟花真好看!”
烟花放完了,同学们都回家了,我也依依不舍地回家了。这一晚我开心极了,因为我看了这般美丽的烟花。