暑假的事作文
今年暑假,我亲自体验了一次与众不同的‘看电影’。大家认为看电影就去看呗,有什么与众不同?我这次去看的是北京科技馆新馆里的4D电影。这可是最新技术制作,全国都没有几家。它是把看电影的人,溶入了电影情节中去,感受影片中现场存在的效果。你就是电影中的一份子,可新鲜刺激了。不信,我这就带你去体验一下。
我这次看的电影片名是:“假如我是一只虫”。讲的是一只小狗想变成蜜蜂,可以飞起来,多好玩。因而我们一走进电影院,每人都有一个专门座椅,椅子上放着一个大眼镜。我们一戴好,电影就开始了。我们立刻感觉跟随小狗跑了起来,椅子一动一动的,跟真的一样。当小狗变成蜜蜂飞起来后,一头撞在了大树上,接着就往树下掉。我们也跟着狠狠地震了一下,心一下子提了起来,失重感非常强烈,把我们给吓坏了。小狗经过努力终于又飞起来了,愉快的和一群小蜜蜂落在花丛中,我们立马就闻到了花的香味。小狗一不小心落到了花心里,我们马上感觉花粉扑面而来,赶紧用手去擦,没想碰到的是戴在头上的大眼镜。小狗在花丛中玩够了,又落到地上散散步,一只小蚂蚁爬到脚上。我们的脚也立刻痒痒起来,赶紧提起来用劲拍打了一下,才发觉这是在自己打自己。小狗玩了一会,天上下起了雨,无处可躲。我们脸上也感觉有水滴淋下,用手一抹湿漉漉的,特想找个地方躲下雨,可被固定在椅子上动不了难受死了。雨终于过去了,后面小狗经历了很多苦难,也不想当小蜜蜂了,又变回小狗,露出本来面目,伸出小狗爪狠狠朝身边的小蜜蜂拍去,小蜜蜂一转身,用自己的尾尖蜇到小狗鼻子尖上,小狗鼻子立马起一个大红包,嗷嗷叫着跑了。
这时电影也就结束了,大家在笑声中又回到了现实中来,你说这电影神奇不神奇,有机会你也去看看这电影哟。