感动的事作文
一件感动的事,发生在凌晨,我在床上,突然听见滴的一声门响,原来是你来了。我当是心里猛的一下特别的感动。
昨晚你醉了,你打电话给我说会打的过来,可是许久都不见你来,只好问汤汤,汤汤说已经把你安全送到家,你已经睡了。
没有你在,我看着窗外,吹着微风,一直睡不着,突然好不习惯你不在身边。知道快早上了才上床睡觉,可睡觉也总是半睡半醒的样子,打开手机,前三十分钟有你的来电,可是再打回去,已经无人接听,我想你应该是酒醒了,然后看见我的两个未接电话回个给我,然后继续入睡。可是,感动的是…
你居然来了,是你知道没有你我睡不着吗?所以凌晨醒来打的过来陪我?总之,我就是特别感动,你说你醉了睡在家里的地板上,你说你醉了特别的难受,你明明可以在家继续入睡,可是你还是来了。我真的很感动,多多。
感动的事作文 篇3
人的一辈子有很多感人的事,今天我说的事他微不足道,却非常的令我感动。有一次,我坐上公交去上学时,看见一位老婆婆手报幼儿,步履蹒跚地挤在人群中,我对他感到怜悯,便让他坐下。那位白发苍苍的老婆婆让孩子感谢我,可我毫不在意。过了一会儿,小幼儿突然发烧了,满脸通红,老婆婆可着急了,只见他紧锁眉头,嘴里不停的念叨;"这么烫咋办?咋办?就在这时,一位面容微黑的叔叔走了出来,对老婆婆说;阿姨您不要担心,让这孩子休息一会儿,烧也许就退了,大家让一让,通点风进来,那个叔叔又顺手拿了一块湿布放在孩子的额头上,和蔼可亲的说"阿姨,别急,一会孩子就没事了!过了一站又一站,可那位叔叔还守在那个那个孩子的身旁,就象把婆婆和孩子当作了亲人来照顾,老婆婆虽然担心,着急,但还是不住地向这位叔叔道谢,我也非常敬佩这位叔叔,过去向叔叔打了个招呼,没想到,他对每个人每个人都微笑面队,非常坦然地样子,
这件事虽然很小很小,它却令我非常非常的感动,那位神秘叔叔身上具有的优秀品质,是我们每个人学习的榜样。