有趣的事作文
清晨,我背着书包独自走在路上。天还未亮,空中的明月,把大地衬托得如此的冷清,安静。
愉快的心情陪伴着我进入校园。走进班级里,还没上课,就没有多少同学。我坐在自己的位置上,收拾着书包。周边的几位同学轻轻的聊着什么,门口的几位男生聊得十分开心。数学老师的突如其来,打破了这种境界。数学老师来估计没啥事儿,我也就没听。可周萌却听见了,她转过头来,以最快的速度出手,“啪”的一声打在了我的身上:“李冉快,快,数学老师叫你!”我无奈的转过脸,对她说:“老师叫我又不是叫你,你激动个啥?再说了,打我有用那么大的力气可疼了,知道不?”
一同来到老师的办公室门前。推着门就听见一阵优美的歌声。郝佳诺乐呵呵的对我们说:“你们俩来啦!”只见数学老师在里面坐着:“来,你能把这些卷子给批了。”我有些生气的对老师说:“老师,这么一大早,我还被周萌打了一巴掌,就为了给你批个卷子?”“这不还放着歌呢吗?”……我冷笑了两声。这理由,我竟无言以对。
说干就干,拿起卷子不大,一会就批完了。然后算总分。听着优美的歌曲,心情固然不错。这样的好心情,一直延伸到下午第三节课。
这不,下午第三节课,老师听写完生字以后,同学们“自觉”地聊了起来。不知道是谁起的头,报告老师,李子阳不扫地。这可提醒了同学们,一个个都来告状了。李子阳见了,转过头来,对大家吼了一句:“说说,你们继续说。”
老师见状,拍了拍李子扬的肩膀,对他说:“哎,走,走,我们出去说。”老师跟同学们说了几句话,又把李子阳叫了回来。告诫他应该怎样做,不应该怎样做。
后来老师又叫同学们说说里讲的优点。听到这里李子阳脸上还有一些小期待。虽然李子阳做了错事,可同学们还是一一说出了他的优点。
说完李子阳开心起来,还带着点小骄傲呢。
说也说完了,课还在这之后继续着……
今天发生了许多趣事,心情真是不错呢。