委屈的事的作文
生活中会经历很多很多的事,有高兴的,有伤心的,有委屈的……。这学期我就经历了一件让我感到很委屈的事。
有一次,在上英语课的时候,我的一支钢笔掉到了地上,我低下头来捡,坐在我后面的同学张伊婷抢先一步,已帮我捡起来了。我伸手向她要,她不但不给我,反而一声不响地转过身继续听课,我的心里非常懊恼。过了一会儿,老师在黑板上写单词,我又转身向她要。这时,张伊婷轻轻地对我说:“你的钢笔在右上角”。我看了看右上角,钢笔果然静静地躺在那,这时我才明白她的用意。我迅速地拿起笔,转过身来,不巧,被老师发现了。老师也不问三七二十一,说我掉头讲话,让我站起来。我真是有口难辨,只好不情愿地站起来,感觉全班同学的眼睛都盯着我看。我的心里委屈极了。过了好一会,我举手回答出问题,老师才让我坐下。
这次,我感到很委屈,老师不清楚过程就惩罚我,我感到很冤。以后,我要吸取教训,上课再也不会掉头了。